Ксении

Виктор Фесенко
               О. В. Красильниковой

Оксана - странница у греков,
Назвав так, можем не тужить:
Возьмётся  ангел   послужить
Залогом   всех её успехов...

К тому прибавим для порядка:
Слывя  загадкой всех времён,
Оксаны  входят  в сонм  Имён
Из   прозорливого десятка...

Досадной лести нет в помине,
Венцов не видит лишь слепой:
Ввек Ксений славят за любовь
Да  ко всему -
                за святость жизни!