Ангел

Светлана Незабудкина
Сгорели крылья ангела в пути
Он плакал долго - новых не найти
Болезнь и горе были позади
Измену суждено было пройти

Сидел на перепутье - душу грел,
Не замечая - сам он обгорел
С тоской сквозь слёзы в небо он смотрел
И понимал, что так и не успел

Побыть счастливым, чуточку хмельным
Познать любовь и страсть, взмыв в небеса
Его сжимало страхом ледяным
И перестали видеть вдруг глаза

Сидел несчастный ангел у свечи
Не видя больше света и огня
От счастья потерялись вмиг ключи
Переживаньями  душа  была полна

Он плакал, ничего вокруг не видя
И крылья обгоревшие упали
Растаял ангел - худшее предвидя
Ушёл из жизни ангел от печали