Sister Madly

Аааво
     мой малыш свинобой, я тащусь от сочувствия к полулегальным таксистам
     у меня под кроватью зачинается новый и очень опасный рассвет
     у меня в голове напролет нереальные зайцы играют в похмельных блондинокитайцев
     и уже накопилось так много вопросов, что не важен / не страшен / не нужен любой неверный ответ

     все смешалось в хрущевке облонских. у них так всегда - то зима
     то с какого-то хрена в промерзший свинарник случайно с облавой нагрянуло вооруженное лето
     зигги стардаст-четвертый трубит и бесславно стучит на позорных галерах газпрома
     а другой мой не лучший и даже не друг был почти королем, а теперь он бомжует в лисбоа
     и последние несколько лет жив лишь тем, что его кредиторы не мают пенендз на билет

     у меня в голове... у меня в голове, к сожалению, все еще дома

     у тебя в голове - совершенно другая фигня
     макгуайры беспечно резвятся с ничейным продажным плутонием
     проходимцы сквозь ночь переходят туда, где почти незаметно мерцает мечта моя
     по пути рассылая запросы в богатые воздухом, скоростью, шерстью и баббл-гамом колонии
     сохраняя стабильной дистанцию с точкой, в которой по той же дирекции очень медленно и неуверенно движется я
     у тебя в голове... у тебя в голове то же самое, блин, все то же самое

     и возможно, мне скажут - а где здесь простая и внятно изложенная история?
     где тут рифма, где ритм, где здесь жизнь, наконец? - так что это... того... без обид?.. -
     но разве можно иначе, когда энтропия на марше
     когда мы оба в бараке, в котором и все остальные
     когда улыбки все шире
     а эклипсы уже тотальны
     и такие трещины в небе
     когда байкеры носят погоны, и монстры боятся людей
     когда сопрано'с в распаде, ума турман унд мажоретки махрово цветут,
     и значит, билл будет убит


     я не видел живыми допивших это вино