Я ловлю себя на мысли...

Наталья Гарбуз
Я ловлю себя на мысли, что все мысли - о тебе,
И что это, безусловно, доставляет радость мне!
Чем бы я не занималась, ты, конечно же - со мной!
В моих мыслях, в моем сердце - образ милый и родной...