Кто виновен?

Гном Котя
Если утром не задались у тебя дела,
Кто виновен?
Всем известно - муж (или жена).
Гвоздь в туфле (или ботинке) вдруг наверх пролез...
Кто виной?
Жена, конечно (или муж - подлец).

Кофе утренний разлился, всё плиту залил...
Кто виновен?
Ну, конечно, я уж говорил.
Если утром не задались у тебя дела,
Не ищите, люди, "крайних", жизнь-то коротка.

Подари другому СЧАСТЬЕ, счастлив будешь сам.
Я хочу, чтоб ВАШЕ утро, добрым было к вам!