Любовь поэта

Элла Петрицкая-Фридман
Полюбил меня поэт заочно
за мои душевные стихи.
И писал мне пламенные строчки,
Чтоб я не засохла от тоски.
Он искал меня по всей округе,
в поиски включая вся и всех.
И его усердные потУги
"поимели место" на успех.
Как-то вдруг уговорил на встречу,
сразу исключая слово "нет!"
...Я, под впечатленьем, целый вечер
отсылала вирши в интернет.
Тут, пожалуй, он струхнул немножко,
скромненько решивши замолчать.
Мне бы помурлыкать, словно кошка, -
Я ж тигрицей начала рычать :
-Дайте мясо, коли обещали!
Растоптали, как Цветок, в пыли!
Вы мне о любви вчера вещали,
а сегодня вдруг занемогли!.. -
И теперь без писем, без приветов,
Зная все, что будет - наперед,
тоже стану "охмурять" поэтов-
страшно безответственный народ!