Отзыв на Что с нами?

Бурбукатор
Зачем ты? Это не урок.
Лишь демонстрация убогих.
Способных приносить лишь боль.
Увы. Сегодня слишком многих.
Мы вовсе не убоги. Отчего же.
Мы отчего же не убоги вовсе.

Ломают ноги и ломают души
И ежедневно выжигают совесть
От этог не скрыться под кроватью,
И не умчит нас прочь гудящий поезд.

И коли ты имеешь силу мыслить
Смотри себя в зеркальную прозрачность.
Чтоб знать, что ты осталась человеком.
А не играешь в ложную реальность.

И Бог простит. Ответа лишь не даст.


С сочувствием и пониманием автору:http://www.stihi.ru/2009/04/21/353