Ворожба

Виталий Рабцевич
День - ночь
Время в круг.
Волчий вой,
Северный дождь.
Облака.
В небе огонь.
В огне купала
И крылья
Ангела.
Сталь в пыль.
Властью своей
Останови
Камни могил.
Не подходи ближе чем на выстрел
Не прикосайся.
Именим Божьим
Заклинаю тебя.