Сказки

Татьяна Чёрная
Не надо видеть мир лишь в серых красках.
Ведь Грей дал алый парус кораблю!
Да, понимаю: принц бывает в сказках.
Поэтому я сказки и люблю.

Забудь обиды, слёзы, сожаленья.
Тоску и грусть из сердца прогони.
Прекрасно жизни каждое мгновенье,
Хоть и бывают пасмурные дни.

Разгонит солнце тучи, как и прежде,
Пройдет и невезенья полоса.
Покуда в мире место есть надежде,
В нём будут сказки, будут чудеса!