Разреши мне в тебя не влюбляться

Сергей Живой -Сергей Скаков
Разреши мне в тебя не влюбляться.
Не страдать оголённой душой.
Свои чувства скрывать не стараться.
От любви безответной, большой.

Разреши мне забыть твои очи.
И черты дорогие забыть.
Не скучать без тебя дни и ночи,
На луну от разлуки не выть.

Разреши мне в тебя не влюбляться,
В сердце пламя водой затуши.
Разреши одиноким остаться.
Не твоим милым быть разреши.