Бумаги лист, перо в руке...

Григорий Варшавский
             ***

Бумаги лист. Перо в руке. Моя стихия!
И сочиняю их на вес-мои стихи Я!

             ***

Уж кризис близится. А Путина всё нет.
Приди скорее бывший президент.
"Обрежь нам яйца. Замочи в сортире".
И объясни, что дважды два -четыре!

                (октябрь 2008 г)

             ***
Рифмуют все: Мессия и Россия.
А как хотелось бы другое срифмовать.
Иванам с Марьями, Людмилам и Василиям-
Достойно жить. Спокойно умирать.

             ***
Нас каждый день имеют власти.
Они находят в этом счастье.
А мы находим счастье в том,
Что власти каждый день даём!

             ***

Я многое прочёл. Я многое узнал.
Теперь меня влечёт талмуд, кирха, коран.
Религии во мне смешались. Бог един!
Но истина в вине. Портвейн -неотразим!


                2008-2009 г.г