напишу письмо

Александр Растворов
Напишу письмо - не легче;
Не писать - в душе болото.
Говорят,что время лечит.
Может,лечит.Долго что-то.

Я крапиву рвал руками -
Разогнать хотел тоску.
Крест на храме с облаками -
Низко кланялся кресту.

Звал,всё думал - отзовётся,
А в садах малина спела...
Счастье что-то не даётся.
Очень жаль - любовь сгорела.

Без неё сгорели вишни,
Не стучит в ночи калитка;
В её жизни стал я лишним,
А она в моей - ошибкой.

Звёзды над селом - как свечи.
В кОлках спряталась дремота.
Говорят,что время лечит.
Может,лечит.Долго что-то...