Февраль художник

Николай Вейков
              Февраль (художник)

          Белым-бело, белым-бело –
          Пишет пейзаж февральский снег.
          Миллиард снежинок полегло,
          Зимы раскручивая бег.

          Белым-бело, белым-бело –
          Рябит в глазах от белизны.
          На землю облако сошло,
          Спать завалилось до весны.

          Белым-бело, белым-бело –
          И всё сильней хочу я жить,
          Творить добро врагам назло,
          Страдать, бороться и любить!

          22.02.02.