Мне нравится, когда ты тихо спишь...

Наталья Щербак
Мне нравится, когда ты тихо спишь,
Слегка посапывая как младенец.
Но в тот же миг стремительно летишь
К незримым берегам, мой чужеземец -
К незримым берегам моей души,
Чтоб окунуться в ней и без остатка
Испить бокал пылающей любви
Так бережно, отчаянно и сладко...

Коснусь щеки, увижу вдруг движенье -
Ресницы дрогнули, вернулся ты назад...
Ты просыпаешься. Я вижу отраженье
Твоей любви в себе...
Себя - в твоих глазах!


20.04.2009 г.