Оборотень

Ламора
я не буду больше скулить.
перестану выть на луну.
и на мягких лапах ходить.
чистить шерсть по утру

я когти поглубже втяну
нос мокрым уже не будет
и стая моя меня...
забудет.

мне сточишь до десен клыки
чтоб было как прежде:
"я на своих двоих
в нормальной людской одежде"

глаза станут цвета минд'аля
хоть были когда-то травой
умели они говорить на волчьем
с лимонно-желтой луной

мой розовый язычок
уже не пройдется по меху
как жаль что моя природа
стала для нас помехой

и мне не свернуться клубочком
не распушить хвост
ты заставишь меня спать с тобой
в полный рост

я буду твоим котенком
пушистой твоей зверушкой
гордись! ты сделал из волка
заводную игрушку

но как-то при полной луне
ты сну будешь покорен
Тебе перережу горло
"нормальной людской рукою..."