Another l o if v e

Волкирия
Тамтамами
Звучат
Расстояния
«Здравствуй,
Любимая
Комната
Два на четыре
С окошком
 В бесцветное
«По одиночке»…
Я притворяюсь
Девочкой
Паинькой
С мыслями
Цвета
Индиго
Чтобы пустили
К Твоим
Ладошкам
Досрочно…
Тошно
От близости
С другими
Пальцами
Хочется
Брезговать
От непристойности
Счастья
Во взглядах
Чужих…
Мечутся
Серые
В поисках
 Карего
В лицах
И обострение
Полуосеннее
У моих
Мыслей
Больных…
Плитами
Белыми
Давит
Меж рёбрами
Слово
Казенное
С едкими
Буквами
В красном
«Прощай..»…
Губы
Потерянно
Шепчут
Отчаянно
Кукушке
Пьяненькой:
« Пару
Веков
Мне ёще
Повещай»…
Мне бы
К Тебе
И без
Всякого
Пафоса,
И мне
Неважно,
Кто
Теперь
Прав…
Но доктор
Хмурый
Грубыми
Пальцами
За спиной
Прячет
Шприц
С жидкостью
« Another
life(love?)…»