осенняя кома

Волкирия
Дико - гулкие резонансы
Бесконечных седых коридоров
Обнажённого одиночества
В похмельную голову
И тянут низ живота…
Я отчаянно руками исколотыми
Под напряженьем стовольтным
Пытаюсь меж нашими
Разведёнными злым гением душами
Соединить провода…
Гудки телефона…С той стороны
Есть только Ты никого кроме
А с этой только я
И инвалидная коляска
Всё просто слишком….
Мне бы лечь на кровать
Рядом с твоею кудрявой главой
Притворившись измученным
С оторванной лапкой
(«Обними меня…») мишкой…
Я не психую
Я просто тихо меняю
Амбулаторные карточки
Свои на чужие
И прощайте саркомы!
Ты подержи мне запястья
Своими глазами вишнёвыми
Я вернусь…
Обещаю…
Из этой осенней вечной комы…