looneybin for bride

Ламора
невеста не режет вены -
ведь платье должно быть белым
как эти белые стены
как эти белые двери
и снежно-белые окна
которыми мы дышим

и рваное станет целым
и раны зашьются ниткой
в коней превратятся мыши
кричи в эти мягкие стены
оббитые драпом и пледом
нас просто никто не услышит

когда отрастут ногти
подкоп и до мяса сточим
бежать удалось немногим
но мы из другого теста

свободе продала душу
ей стало тот час же лучше
канд'алы сняла, и легче
давно не христова невеста