Captain Black

Ламора
Голубые небеса
закрывают паруса
Мой фрегат.

Ножны жестко держат сталь
а в глазах звенит печаль
Моря пенного эмаль
Путь далёк.

Пальцы, кость о руль ломают
Шелк волос струясь скрывает
- шрамы от плетей
Но теперь свободна пташка
Не люблю сетей.

Волны рвут фрегат на части
Женщина на корабле к несчастью
А я капитан.