for Renai Kagami

Ламора
Оторвали зеркальные крылья
мне жестокие люди их дали
не успели в полете раскрыться
Их разбили. Меня наказали.

Закружиться б в зеркальных осколках
наливаясь по венце снами
Но в ушах моих звонко и колко
шелест крыльев: kagami... kagami...