Терновый Король

Ламора
Беглые тени,
чёрные вороны
Мраком закованный
в лес заколдованный
Ты не ходи !

Коль не желаешь
на сучьях висеть
с брюхом распоротым
Адская боль...
Правит в краях тех
Терновый Король
Слава !

Греффины жуткие,
псы неумолчные
Слуги мерзенные -
твари полночные
Смертелен их вой
Следят за тобой
Стерегись !