В молоко

Кошка Чернобелая
Знаешь,с тобой нелегко...
С тобой...так немыслимо сложно
Я думала-в цель,но опять "в молоко...",
Казалось,что нежность возможна...

Чужие сюжеты...знакомый финал
Весна в черно-белых мотивах
И я не вернусь,я там,где луна
Дождями меня растворила.

Знаешь,я больше не жду...
С тобой...так немыслимо сложно...
Ты не прощай меня,я ухожу...
Из сердца... в рассвет...ОС_ТО_РОЖ_НО-))))