Трое...

Кошка Чернобелая
Как же больно...нет сигарет и вина
Тебя забывать больно...без допинга...
А твой друг держит мою руку...и терпеливо ждет...
 Но... у него чужие глаза,другие пальцы,
неправильный голос...
Мы...гуляем вдвоем...Дождь идет.

И я боюсь признаться ему,что все как-то...
бессмысленно...
Его иллюзии нашего счастья мне не нужны
Я не скажу ему,что ты снова мне снился...
Я ничего о тебе не спрошу.

Как же больно...море,шаги,стихи белые
В прицел объектива я улыбаюсь легко.
Снова бегу...умираю...ну что же я делаю...
Боги уснули???ты так от меня далеко...

Твой друг...его нежность похожа на облако
Но холодно мне от его мятных,приторных слов
Как же мне больно...и небо расколото...


На троих не разделишь любовь.