обрывками

Металлом По Стеклу
твое упрямство глупое тебя выручает.
ты внутри меня так давно прорастал корнями.
ты долго был просто рядом и не замечаем,
но, хоть и медленно, так легко перерос в привычку.

а теперь как на паузе, в ступоре, без движений.
эта чертова жизнь не стремится менять положений.
нет больше ни верных, ни ошибочных направлений.
и дверь не взломать - ломаются лишь отмычки.