Мысль услышать неба

Терещенко Грегоре
        ^^100^^


   Мысль моя невидимка
   Первозданная лесть
   Расписная открытка
   Никому не прочесть.

   Тут загадочна, ярка
   Только ребус писать
   Создана для подарка
   То скорей вооплощать.

   Независима ценность
   Ей сравнится с огнем
   Загорится, как пламень
   Ты раскроешься в нем.
 
   На распутье надежды
   Мысль загадка слепа
   Так важны и безбрежны
   Все ее  чудеса.

   Мысль энергия жизни
   Мысль в энергии зла
   Мысль энергии плоти
   Мысль сама- чудеса.

   Как в ореоле света
   Счастливый путь найти?
   Мысль услышать неба
   С ним слится расцвести.

   Единственное чудо
   К нему привыкли мы
   Не положить на блюдо
   Но, с ним мы рождены.

   Вот и стихи слогаем
   По разному живем
   Счастье повстречаем
   Вам весело споем.