Без слова люблю...

Мария Царькова
Хочется все отдать тебе…  и даже чуть больше – ведь все – это очень мало…
Но мое предложение слегка не успело за спросом, вопреки законам рекламы.
И я снова в каком-то баре с безликим кем-то поджигаю абсент с самбукой
И смеюсь. А наутро – все та же тоска. И руки… трясутся руки…

Я не хочу возвращаться к тебе… и возвращать тебя…  ничто уже не вернется…
(И не возвращается – снова рождается – каждое утро солнце…)
И я снова буду к плечу прижиматься, искать теплоты, касанья…
А потом…  уходить в пустоту…  одиночества и ожиданья.