Осознание химических процессов

Дина Ларина
начертим чёрточки,
расставим точечки,
разложим полочки

поделим долечки,
отменим ноточки,
загасим звёздочки


Все препарируем и разъясним
- и хрипом в глоточки

Уложим в формулы на вираже,
пусть всё с иголочки

чтоб на губах,
и на сосках
найти фермончики

чужим окном,
пустым бельмом
унять гормончики