схожу с ума

Александр Суразумовский
Я схожу по тебе с ума,
Я сгораю безумным огнем
С темно ночи и до утра,
В легкий бриз и под сильным дождем...

Что могу я тебе сказать,
Улыбнувшись тебе в ответ,
Мимолетный порыв отдать
Жарких чувств за десяток лет...

Можно просто внимать огню,
И реальностью сделать бред...
Можно просто сказать: "Люблю",-
В звездном небе оставив след!..