Прогулка 20. 04. 09 г

Татьянка
Шумный город. Уставшие люди
Бредут в тихие свои дома.
Кто ступает с опаской в лужи,
Кто идет совсем не спеша.

Тихий ветер глотает дымку,
Солнце садиться. Пустеет метро.
Зябкое зарево тает на небе,
Кто-то у пруда рассыпал зерно.

Сердце шепчет:"Все прошло, успокойся"
Грустные люди заглянут в глаза.
Кто-то уже засыпает в обнимку,
Кто-то просто, слепо гуляет, как я.