и где-нибудь в три утра

Металлом По Стеклу
и где-нибудь в три утра. или в четыре,
зазвонит телефон. а тебе один черт не спалось.
и на том конце тишина, что в ее квартире,
что не спутать ни с чьей другой. хоть давно и врозь.

- не могу уснуть.
дождь щекочет стекла, перерождаясь в лужи.
ты молчишь, а тысячи игл разрывают душу.
и трубку в руках удерживаешь с трудом.
то знобит, то бросает в жар. а ты ведь ей уже давно не простужен.
- знаешь, а мне приснилось, что ты мне нужен.
- ... просто сон.