время приходит

Игорь Маланов
время приходит:
двое залезут на крышу,
там пропадают...

тихо счастливо играют...
дождик по крыше
нежно забарабанит ...

солнышко выйдет -
дети смеются стыдливо -
аист на крыше...

любите друг дружку...


p.s. Будьте как дома,но не забывайте, что вы в гостях...{народная мудрость}