незаметно

Металлом По Стеклу
я действительно в полном порядке.
только жива не очень.
и, может, держусь не прочно.
не страшно.
спокойной ночи.
подыхаю и бог с ним.
спи сладко.
в порядке.
не переживай,
я в порядке.