Поэзия. В пустыне дикой и бесплодной...

Михаил Михельзон
             Из сборника Речитатив.


           Поэзия.



В  пустыне  дикой  и  бесплодной,
Где  свет  сознания  поник,
Воды,  -  живительной,  холодной   -
Неиссякаемый  родник !


            3 марта 2009 года.
            Нортбрук.Иллинойс.