Домовой

Шахиня
Мне сегодня подарили розы
с пожеланьем всяческих удач,
а на деле- ни горы ни воза.
лишь рутины серенький толмач.
Может это  козни перегрузок
свет фортуны рвется на порог.
путь исканий неширок, неузок
Домовой  за плюшкой скок по скок.