Однажды приснилось

Людмила Фомичева
Чёрные листья -
Душа наизнанку,
Словно не кистью
Прошлись, а рубанком.

Стоны глухие -
Обрезаны крылья,
Годы лихие
Покрылись уж пылью.

Всё потемнело -
Тогда и забылось -
Просто несмело,
Однажды приснилось!