Этот оливковый взгляд...

Виктор Маркелов
Этот оливковый взгляд -
Эхо синайского рая...
Эти глаза завлекают
В призрачно-девственный сад.

К тайным истокам творения,
В самую женскую суть -
Тянет туда заглянуть
Детское искушение.