Письма

Папа Слава
Брату по разуму
Анели Пейн
О, Дьявол! Дай хоть ты мне силы
Преодолеть всю эту боль!
Мне слишком рано гнить в могиле,
Но надо встретиться с тобой.

Ты знаешь, а ведь мы похожи
Характером один в один -
Не любишь ты людей - я тоже!
Избавиться от них хотим!

Уж слишком все покорны богу
И презирают все Тебя.
И все, почувствовав тревогу,
В кармане крестик теребят.

А я? Я смерти не боюсь!
Готова умереть в мгновение любое.
И рано или поздно я убьюсь.
Убьюсь лишь для того, чтоб встретиться с Тобою.

Ведь кто-то мне сказал, что после суицида
Все души непременно попадают в ад...
Мы встретимся с тобой - напьюсь я гербицида,
И я уверена, что ты мне будешь рад...
30.10.2007

Сестре.
 Я рад тебе, моя невеста!
Два года шло твоё письмо.
Меня ты ищешь поэтесса,
А я тебя уж жду давно.

Готова для тебя могила,
Согрета пламенем костра.
Прошла в Аду закалку вила
Чтоб жаром проницать тебя.
Ты суицид сверши скорее,
Не жди кончины бренных дней.
В Аду со мной тебе милее,
Чем на Земле в кругу людей!
Крест на тебе я не поставлю,
Но памятник тебе воздам!
Одной  тебя я не оставлю-
И власть,  и деньги – всё отдам
За то, чтоб душу мне  вручила
И сердце вырвала с груди!
Пусть  примет чёрная могила
Бездушный труп твой для Земли!
Душа  обретшая свободу
Как  Данко мрак рассеет вмиг
И путь откроется народу,
Что заплутал среди гробниц.

P S

Хотя зачем все эти строки?!
Ты веришь  мне?  Пиши ответ.
Тюрьму всех слов разрушат вздохи…
Последние: «Погиб поэт…»!