О, мой прынц

Ирина Модная
В моём маленьком городе пусто
Без улыбки твоей. О, мой рыцарь!
Ананасов здесь нет. Но капустой
Тоже можно вполне насладиться.
 
А когда ты приедешь в Россию
Ну...С визитом всем дружеской воли,
Я приму тебя, словно Мессию,
И борщом накормлю тебя вдоволь.
 
А потом ты меня...Пожалеешь...
Здесь то слякоть, то очень морозно,
Но с собою забрать не посмеешь
На чудесный, тропический остров.
 
Там семья королевская в сборе
Ест бананы, кокосы и суши,
И другие продукты из моря,
От которых свернулись бы уши.
 
И опять каждый день в интернете
Мы зависнем на счастье в надежде..
О, мой прынц, а папайю в конверте
Ты пришлёшь? Как говаривал прежде...