Снег лёг

Герман Яров
Снег лёг.
Свет лёгок.
Дорог
Так много.
На белом
Свете
Лишь я,
Да  ветер.
Он снег
Листает,
След за-
метает.
Страницей
Чистой
Оставит
Память.
Начнем
Сначала
Чисто-
писанье,
Судьбы
Созданье
И
Осознанье.
Напишем
Болью
Души
Ушибов
Её сначала,
Но без
Ошибок.