Высокий Замок туманом встречает...

Василий Теодорович Скрипец
 Высокий Замок туманом встречает
 Позабытая, здесь тишина...
 Насквозь, твое сердце пронзают
 Прощальные стрелы-слова...

 В слезах так печально красивы
 Потерявшие радость  глаза...
 Я приехал из далекой России,
 Чтоб расстаться с тобой навсегда...