Опять со сна беру начало...

Виктор Маркелов
Опять со сна беру начало.
Опять тревожная печать.
Мотивом нудным зазвучало -
Как трудно сызнова начать.

Нет новизны в круговороте,
Похожих на вчерашний, дней.
Но жду опять на повороте
Ещё невиданных огней.