Всеобъемлю

Натали Череута
               
Столько проблем набегает, но до неприличия
Хочется праздника, чтобы попела душа
(Не попила, уточняю). Но чтоб все услышали:
Жизнь так прекрасна! И как же она хороша!
Где-то волнуется море, а где-то заливисто
В рощах затеялась трель - про любовь – соловья.
Кто-то во сне зависает в мечтаньях несбыточных…
Как же, друзья мои, всех понимаю вас я!
Всех всеобъемлю, люблю, знаю, слушаю, чувствую!
Я – генератор любви! Так дано мне теперь.
И принимаю потоки, подобные музыке,
Их  отдаю через настежь  открытую дверь.