Да здравствует любовь!

Натали Череута
               
Не плачь, не бойся, всё пройдёт.
Восторг - за все печали.
Получит тот, кто ищет, ждёт.
Вот знали б, что искали…
А я ждала её, Любовь,
Во всех мирах искала.
Но в сердце застывала кровь –
Давно оно молчало.
И вот пришёл  Он, мой Король,
(Ах, нет мечты прекрасней!)
Любовь! Да здравствует Любовь
И жизни дивный праздник!