Принц

Натали Череута
 А я-то думала, он Принц,
Один на белом свете,
Приедет, думала, за мной
На золотой карете
 И скажет лучшие слова,
 Как сказочной принцессе,
 И увезёт невесть куда
 На белом Мерседесе…
Откуда взялся Мерседес
Принцессе в виртуале?
Виной всему цветные сны:
Они Весной дышали!