Многоточие

Натали Череута
Не люблю я многоточия
И тактичного обмана.
Это строчка автоматная,
Кровоточащая рана.
Хоть мечты ещё туманные, -
В основании разрушены.
И слова мои не сказаны,
И ответы не дослушаны…
Но люблю, когда негаданно
Получаю мессеж. Весело!..
Прочитаю раз-другой его
И… оставлю неотвеченным