Дай стать Твоим дыханием

Анна Георгиева8
Дай стать Твоим дыханием
Дать стать твоим желанием
Преломляя страхи
Буду я Твоим Воином атаки

 
Жизнью для света
Смертью для эго
Ветром буйным
Мастером мудрым
Маргаритой

Дай стать ланью быстрой
Дай стать слезою чистой
Выше ветра, выше звезд,
Чтобы  быть с Тобою всерьез


Дай стать ярким небом
Дай стать зимою летом
Быть Твоим перстом
И любить все так же безусловно