Эгоцентричнрсть

Натали Череута
   
Опять сначала… Будни тянут.
Большие города гнетут,
Но ожиданий не обманут!
Я – солнца луч. И радость тут!
Дороги серость и  туманность,
Пустых ветвей нестройный ряд –
Их свежий ветер раскачает,
Унылый сбросят свой наряд!
Я воплощаю обновленья.
Мне воспевает хор дождя:
«Ты просто чудное мгновенье!»
Всем хорошо там, где есть я!