От Вас исходит чудный свет...

Анатолий Кубляков
    От Вас исходит чудный свет,
    неужто все не замечают?
    Ведь под влиянием его,
    нас чаще муза посещает.
    И я лечу как мотылёк,
    летит на свет не зная страха.
    И безбоязненно кладу,
    свою я голову на плаху.
    Воистину великий смысл
    природа в женщину вложила.
    И потому нас к ней влечёт,
    ДЛЯ НАС ГУБИТЕЛЬНАЯ СИЛА.
    А в голове стоит туман,
    и бес презрительно хохочет.
    Наверно сладок тот обман,
    КОЛЬ САМ ОН ОБМАНУТЬСЯ ХОЧЕТ.
    Но я лечу как мотылёк,
    летит на свет, не зная страха.
    И с наслаждением кладу.
    свою я голову на плаху.
 
     ИННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ--ФЕЛЬДШЕРУ КВЦ ВАЗа.