Песня о дружбе

Виктор Михайлович
Мне вспомнились те дни, что с вами жил я,
Мне вспомнились событья тех времён.
Как хорошо, что мы друзьями были,
И не забыть мне дружбы той закон,
Что каждый другу друг и даже брат;
У каждого своя дорога в жизни,
Но кто бы ни был беден иль богат,
Не будет друг в дороге долгой лишним.

А если на пути придёт беда,
И друг не сможет справиться с бедою,
К нему всегда прийти на помощь рад
Тот, с кем делил и радости и горе,
Ведь каждый другу друг и даже брат;
У каждого своя дорога в жизни,
Но кто бы ни был беден иль богат,
Не будет друг в дороге долгой лишним.