ПлацебО

Волкирия
Мои слёзы
Действуют
Эффектом
Плацебо
Внутривенно…
Всё пройдёт
Поменяют
Меня на стальные
Канаты
Постепенно…
Заржавеет
Меж рёбрами
Всё, что
В душной
Истерике
Билось…
И задушит
Время
Эйфориновых
Змей, чтоб
Не вились…
Слезет кожа
С пальцев
Что ласку
Искали…
И сотрутся
Улицы- Лица
Зрачки
Что ласкали…
И забуду
Что кто-то мне
Что-то
Будет шептать
Умирая…
Только я не уйду
Никогда
Просто стану
Седая…